grace //
kieran //
Есть в музыке дождя всё же что-то завораживающе прекрасное...

A L L E Y W A Y S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A L L E Y W A Y S » таинственный остров » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://sd.uploads.ru/N5Yuq.png
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, к у д а хотела бы поехать, но, куда у в е з ет поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы в м е с т е.

0

31

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 725#p26725





DC
https://78.media.tumblr.com/850c465e4062a44e4721a1833a333fdb/tumblr_o10qpkzXWr1rjnsqio5_540.png
Emeraude Toubia, как вариант

Hippolyta 'Lyta' Trevor | Fury 20
на четверть богиня, супергерой, мамина дочка


Отношения с вашим персонажем
Дочь, внезапно свалившаяся мне на голову в самый неподходящий момент. Я всегда желала тебе лишь самого лучшего и стремилась оградить от боли и страданий, хоть ты и не всегда была в восторге от моих действий и принимаемых мной решений.
Почему ты рискнула нарушить законы времени? Что такого произошло в твоем будущем?
Я помогу тебе, только если ты будешь мне доверять.


Послесловие
На самом деле, мне очень интересно раскрыть Диану, как возможную мать, поэтому я совершенно точно не оставлю вас без игры. Также на форуме есть Стив - отец, который тоже заинтересован в игре. Да и вообще, фандом обширный, у вас есть много тетушек (спасибо Зевсу за это) и вообще родственников и возможных партнеров для игры. Я не ограничиваю вашу биографию - вы вольны сами ее выбирать, учитывая канон. Также, способ перемещения в прошлое к нам остается на ваше усмотрение - если есть затруднение, я помогу.
Сама я пишу от пяти тысяч символов преимущественно от третьего лица, но могу и от первого. Немного умею в фотошоп, хорошо умею в поиск графики на арт-форумах. Личную связь не требую, все можно обсудить и в лс на форуме.

мой пост

На самом деле, Диана не должна была быть здесь.
Ликвидация террористической ячейки, будем откровенны, это не задание уровня Чудо-Женщины. С подобным совершенно спокойно справились бы и местные власти, но Киборг уловил тревожные нотки в последних данных, а рисковать жизнью невинных недавно созданная Лига Справедливости не могла. Изначально планировалось, что на разведку отправится Бэтмен с одним из Робинов, но возникшая экстренная ситуация с Джокером в Готэме помешала планам. И Диана не позволила вызывать Флэша или Фонаря, отвлекать их от нормальной жизни из-за таких мелочей, посчитав, что с разведкой прекрасно справится и сама. Тем более, что ей необходимо было развеяться, заняться свою голову делу, не позволяя эмоциям затопить ее разум. Через неделю исполнялось ровно сто лет с момента его смерти. [float=right]http://68.media.tumblr.com/93cdbcaee6983938d316f8178db82961/tumblr_otcafiHdmR1w9lfgzo8_250.gif[/float]
Стива Тревора, храброго летчика, который пожертвовал своей жизнью, чтобы она могла спасти остальной мир.
Эгоистичная часть Дианы ежедневно задавалась вопросом, а стоила ли игра свеч. Она провела сотни бессонных ночей, пытаясь убедить себя, что другого выбора у них просто не было. Если бы самолет взорвался на земле, жертв было бы гораздо больше. Тревор проявил благородство, пожертвовав собой. Как солдат, она это уважала и принимала. Как женщина, так и не смирилась. И не смотря на то, что в ее жизни после были и другие мужчины и женщины, его она забыть так и не смогла. Ей еще не довелось встретить человека, равного ему по моральным качествам. Стив Тревор прочно обосновался в ее сердце, так что Диана так и не смогла его полностью отпустить. Не позволила себе погрязнуть в болоте горя и жалости к себе, но никогда не забывала. У них было очень мало времени вдвоем, но каждое мгновение она берегла в памяти.
Течение времени неумолимо.
Годы сменяли десятилетия, складываясь в целый век. А она все не менялась, проклятая бессмертием до конца этого мира. Иногда Чудо-Женщине очень хотелось умереть, чтобы получить столь долгожданный покой и умиротворение. Но тем не менее, она осознавала, что ее миссия в этом мире еще не закончена. Ее предназначение — защищать невинных. Вот только это никак не защищает от боли и страданий. Она старалась ни к кому особо не привязываться, чтобы избежать повторения прошлого. Чарли. Этта. Самир. Вождь. Они все ушли. Один за одним. Сердце Дианы разрывалось, но она ничего не могла поделать. Никак не могла помешать Смерти забрать ее друзей. Она не забывала их, но все же двигалась дальше. Пыталась изменить мир людей, помочь им, направить в правильном направлении. Диана верила в людей, и не собиралась сдаваться. Ей не нравилась сложившаяся в мире обстановка в последнее время, но она не опускала руки. В этом мире столько всего прекрасного, она не может позволить этому исчезнуть. Поэтому продолжает сражаться.
— Киборг, я на месте, — произносит амазонка, мягко приземляясь на крыше соседнего с нужным ей склада. Сразу же внимательно оглядывает окрестности, подмечая и запоминая детали. С виду всё спокойно. Дочь Зевса закрывает глаза, прислушиваясь к тому, что происходит внутри интересующего ее склада. Кажется, ее появление оказалось незамеченным. Замечательно. Голоса обитателей помещения звучат спокойно, обыденно. Они полностью уверенны в своей недосягаемости. Чудо-Женщина лишь усмехается, выстраивая в голове план дальнейших действий.
— Понял, пересылаю тебе данные со спутника, — Диана уже давно не была той наивной девушкой, которая делала первые шаги в мире людей и которую удивляли даже самые примитивные технологии. Она давно жила среди смертных, меняя место жительства и подстраиваясь под окружающую обстановку, не позволяя себя разоблачить. Со временем поняла, что нужно менять не только место жительства, но и имя, пусть ей и претило обманывать окружающих. Но ее все же раскрыли. Принц так и не поняла, как Лексу Лютору удалось столько про нее узнать, но к счастью, информация не стала достоянием общественности. Её личность все еще оставалась инкогнито. Кроме нескольких человек, которые продолжали верно хранить ее секрет. Диана достает телефон, просматривая полученную от Киборга информацию. В здании около тридцати человек, предположительно все вооружены и отчаянны. Также некоторые сигнатуры не отрицали наличие на складе взрывчатых веществ. Просто отлично. Впрочем, лучше зачистить это гнездо здесь и сейчас, до того, как они успеют нанести непоправимый вред городу.
Изначально ее задание предполагало исключительно разведку. Им необходимо было убедиться, что данная ячейка не несет в себе никакого глобального вреда, с тем, чтобы после выслать по наводке группу спецназа. Диана должна была стать только передатчиком, услышать то, что не услышит даже самая чувствительная техника.
— Диана! Я не знаю, что происходит, но мне очень не нравятся данные, которые я получаю от спутников в настоящий момент! — а ведь ей казалось, что Киборг не испытывает никаких эмоций. А сейчас она слышала в его голосе панику. И отголоски страха. Что происходит?
— Мне стоит?.. — начинает говорить Диана, напрягаясь и сжимая в руке лассо. Они все еще были вне закона, ООН отказывалось признавать их существование, поэтому любые их действия подвергались критике. Вне зависимости от результата.
— Черт возьми, да! Зачисть там все! — голос Киборга едва не срывается, к величайшему непониманию Дианы, чье тело реагирует раньше мозга. Она взлетает над зданием, мысленно представляя перед собой план здания. Ей требуется несколько мгновений, чтобы собраться и подготовиться. Ее взгляд скользит по крыше нужного здания, высматривая слабую точку. Бинго! Диана поднимается еще выше, чтобы набрать силу инерции, а после резко бросается вниз, пробивая крышу и несколько перекрытий, прежде чем приземлиться перед шокированными террористами. В ее руках тут же оказывается лассо, и она быстро окидывает взглядом противников, взвешивая опасность.
— Диана? — доносится до ее чуткого слуха, и против воли она поворачивает голову, тут же замирая на месте. Этого. Не. Может. Быть. Вот только взгляд голубых глаз слишком реальный. Весь остальной мир мгновенно забыт, фокусируется исключительно на нем одном. Что, учитывая обстоятельства, довольно рискованно.
Стив, — на выдохе срывается с губ Дианы, которую спасают рефлексы — в следующий момент мимо ее уха проносится пуля. Террористы пришли в себя. Тело амазонки реагирует самостоятельно, она перекатывается, оказываясь рядом с тем, кто так похож на её Стива и, схватив его за руку, тянет куда-то в сторону сложенных ящиков, в поисках защиты. Сначала дело, а потом уже выяснение отношений.

0

32

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 818#p26818


MARVEL
http://a.icepic.ru/4253a5c.gif http://a.icepic.ru/14ac273.gif
Jamie Chung

Clarice Fong 20-30
мутант, защищает других мутантов и борется с жестокостью и несправедливостью правительства в отношении мутантов


Отношения с вашим персонажем
Блинк - подруга Лорны. Кларис выросла у пары, которая устроила в своем доме что-то вроде приюта для детей-мутантов. Они были хорошими и добрыми родителями, но считали, что лишь полная изоляция от окружающего мира поможет им всем спастись. Пятнадцатилетней Кларис хотелось и мир посмотреть, и себя показать, так что она ушла из дома. Ей пришлось заботиться о себе самой с ранних лет, что не так-то просто, даже если у тебя нет дара, который нужно скрывать ото всех. Полярис и другие ребята из подполья мутантов помогли Кларис скрыться от властей после неудачного побега. Пусть и не сразу, но Кларис поняла, что устала бежать от проблем и хочет встретиться с ними лицом к лицу, а также использовать свои силы, чтобы помогать другим. Возможность открывать порталы - могущественный дар, но девушке не хватает уверенности в себе. Впрочем, ее можно назвать осторожной и осмотрительной, а порой это решает все.


Послесловие
Оставьте сообщение в гостевой книге, и мы вместе выберем удобный способ для связи. Я взяла за точку отсчета для Лорны даже не начало, а предысторию сериала "Одаренные", потому что слишком много событий первого сезона отсекают нас от игры с остальными представителями каста, а хочется иметь возможность быть частью общего сюжета. Однако хотелось бы, чтобы Вы были знакомы с первым сезоном сериала, потому что это дает нужную информацию о характере персонажа, его истории, взаимоотношениях с остальными героями.  Никаких особых требований к соигроку не выдвигаю, все стандартно. Базовая грамотность и желание играть. Я скорее медленный игрок, нежели быстрый, но скорость игры обязательно обсудим, как придете. Пишу посты от 2 до 7 тысяч символов, играю то от первого, то от третьего лица, по настроению. От Вас буду ждать примерно того же в игре. С радостью узнаю Вас получше, но сыграюсь и с занятым в реальной жизни человеком. Не бойтесь брать персонажа, в Сети есть гифки по сериалу, а на форуме есть активные графисты. Смена внешности нежелательна, Джейми Чон просто очаровательна сама по себе и особенно в этой роли, если уж совсем никак, давайте это обсудим, но я вот не представляю кого-то другого на ее месте, ну она же такая лапушка. Приходите поскорее, очень Вас жду!

мой пост /пробный из анкеты/

Я люблю путешествовать с Доктором, прекрасно понимаю то, каким чудом и сокровищем является его своенравная и непредсказуемая машина времени, но блин...
Мы в Бристоле. Опять мимо пункта назначения. Ну, на этот раз хоть промахнулись немного. Если, конечно, хоть год нужный... — скептически говорю я. Ну просто не могу удержаться и в который раз не отметить то, что Тардис опять приняла решение за нас. Но я вижу, что Доктор меня не слушает, а его радостное выражение лица, будто бы он ребенок, который получил долгожданный рождественский подарок, и вовсе заставляет меня сменить гнев на милость.
Ну ладно, ты прав. Это и вправду невероятно: внутри все та же, но уменьшилась снаружи. С ней такого ведь раньше не случалось? — спрашиваю я, показывая всю свою заинтересованность в решении данной загадки. Доктору только это и было нужно, я выслушиваю подробный отчет о разных изменениях, которые случались с Тардис, ведь Доктор не ограничивается простым "нет".  Хотя, информация, бесспорно ценная, ведь проанализировав то, как может меняться Тардис, мы сможем понять, почему она так повела себя на этот раз. Не стоит пренебрегать прошлым, ведь порой все ответы находятся именно в нем.
Разглядываю Тардис и озвучиваю первую пришедшую в голову мысль:
— Она будто бы съежилась. Ну, так звери делают. Съеживаются от страха. Доктор, а Тардис может испытывать страх?...
Ответом мне служит многозначительный взгляд Доктора "моя Тардис может всё, а я вот не уверен, что хочу знать, чего же она так испугалась, шучу, конечно же, хочу". А я вот что-то не особо горю желанием выяснить, насколько верна моя случайная догадка. Но раз мы оказались здесь, то так должно быть случиться, а значит, мы не улетим отсюда, пока не разберемся во всем досконально. Возможно, есть люди, попавшие в беду, которые нуждаются в нашей помощи. Скорее всего, так оно и есть, ведь Доктор оказывается часто там, где происходит что-то плохое, и он уже помог стольким людям. Обычно я чувствую себя спокойно рядом с Доктором. Ну то есть, боюсь, конечно, но скрываю это ото всех, а в процессе быстро сама забываю, что я чего-то боялась 5 минут назад. Но сейчас мне почему-то слишком страшно. И я уговариваю себя перешагнуть через эту лужу липкого, вязкого и неприятного страха, ради этих людей, которым нужна помощь Доктора...и моя тоже.
Чувство ответственности возвращает прежнюю меня, и я отправляюсь осмотреться вокруг по просьбе Доктора, который все еще продолжает диагностику уменьшившейся снаружи Тардис. Вроде бы, с годом Тардис не ошиблась... Мне кажется, будто бы все, как и должно быть, вдали от столь загадочно изменившейся Тардис я не чувствую ничего необычного или опасного. Прохожу мимо странных граффити: люди, изображенные со спины. Люди, занимающиеся оттиранием граффити с городских стен, оказываются не сотрудниками службы благоустройства города, а людьми, исполняющими предписание суда. Это понятно из сальных шуточек, которые они отпускают в мой адрес, но я делаю вид, будто бы ничего не слышала. Один из них, темнокожий молодой человек моего возраста, догоняет меня, чтобы извиниться за остальных. Я улыбаюсь ему в ответ. Улыбка — ключ к сердцам людей. Самый просто способ подарить немного тепла, чтобы человек почувствовал, что его окружает не только надоевшая рутина, а вспомнил, что в мире есть что-то хорошее. Он совсем не похож на преступника, интересно, за что он попал сюда? От него я узнаю, что эти граффити посвящены в память пропавших без вести недавно людей, что-то вроде местного мемориала. Спешу назад к Доктору, чтобы рассказать ему, что узнала.
А кстати, где он? Озираюсь в поисках Тардис. Доктор не улетел бы без меня... Такое было уже, конечно, но, кажется, он проникся тем, как сильно я на него рассердилась и обещал больше так не делать... Где же он? Не сразу, но я замечаю нечто синее в траве. Когда я уходила, Тардис была примерно с меня ростом. Сейчас же она похожа на детскую игрушку.
Доктор? — спрашиваю удивленно я.

0


Вы здесь » A L L E Y W A Y S » таинственный остров » KINGSCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC