grace //
kieran //
Есть в музыке дождя всё же что-то завораживающе прекрасное...

A L L E Y W A Y S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A L L E Y W A Y S » таинственный остров » Cleveland


Cleveland

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s4.uploads.ru/SHo8r.gif

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/ac/01/23550.png
3 months ONline! Welcome to Cleveland*

Отредактировано голубь мира (2017-11-22 19:02:16)

0

3

http://s5.uploads.ru/hXB1t.png
3 months ONline! Welcome to Cleveland*

0

4

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ ПОЧТИ ЧТО СЫН

имя и фамилия: Эрик Хансен
возраст: 14-16 лет
внешность: Финн Вулфард | Finn Wolfhard
родной город: на ваше усмотрение
ориентация: под охраной уголовного кодекса до 18 лет
связь с вами: приходите в гостевую, а оттуда утащу в любой удобный меседж: телеграм, контакт, скайп, аська, почтовые голуби.

https://1.bp.blogspot.com/-J7NhC_26-2Q/WBTS33LdUII/AAAAAAAA6vE/RCkEwDTO68Y63tAidJxFqAF7R_XGh2r4QCLcB/s320/s4.gif

кратко о персонаже


Прекрасный ребёнок с несносным характером – это вот про тебя. Впрочем, я бы на твоём месте тоже проклинал весь мир. Мать бросила семью сразу после твоего рождения, отец-одиночка старался дать тебе всё что необходимо, но порой усилий Карла было недостаточно. 21 век диктует свои условия, здесь в почёте показуха и роскошь, малолетки уже хвастают друг перед другом айфонами, которого у тебя нет. Дети вообще очень жестокие создания.
И тем не менее ты вырос славным парнем, трудолюбивым, с ранних лет привыкшим к самостоятельности и даже пытающимся работать в свободное время. Много ли надо ума, чтобы разносить чашки кофе или мыть посуду? А независимость от заработка отца и возможность купить новый рулбук по D&D  или заветную фигурку по вселенной Лавкрафта когда захочется приятно греют душу.
Это не безоблачная картина детства, но счастливая. По крайней мере, она была такой, пока твой отец не разбился в автокатастрофе.
Ближайшим родственником, готовым взять тебя под опеку, стала Элис Розенберг – успешная карьеристка, которая в свои тридцать и подумать не могла о своих детях, не то что о воспитании уже взрослого племянника, о котором предпочитала слышать по телефонным разговорам или изредка появляться в его жизни как та самая богатая тётушка, которая заглядывает редко, но всегда приносит дорогие сладости и игрушки.
И вот на её плечи свалилось бремя в лице тебя. Ну а я просто её любовник, который сходу нашёл с тобой общий язык, ведь у нас больше общего, чем кажется. Меня тоже жизнь неслабо потрепала, и хотя заменить отца я тебе не могу, но легко стал твоим другом.

пожелания


Итого мы имеем: заботливую мамочку Элис, которая не очень ладит с детьми, но пытается, мои неотчёсанные деддим филзы и огромное желание играть это всё.
Это лишь общая основа , детали персонажа обсуждаемы, какие-то моменты можно менять, активность и идейность поощряется. Ни в чём тебя не ограничиваем :3
Приходи, залюбим, в игру утащим. Быстрых огромных постов не требуем, все мы люди и иногда падаем жертвами реала, пост-два в неделю более чем достаточно. 

0

5

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

имя и фамилия: Mary Torment
возраст: 20
внешность: Ellen Page
родной город: любой
ориентация: любая
связь с вами: гостевая, ЛС

https://68.media.tumblr.com/88394d8d48240345751b85ec6800f99c/tumblr_inline_njubgyxEMs1sbok00.png

кратко о персонаже


- Студентка. Спортсменка. Комсомолка. И просто красавица.
- Круглая отличница.
- Ты утверждаешь, что сама напросилась ко мне в ординатуру, но я не верю. Ты не настолько отчаянная, признайся, они тебе угрожали?
- Ты очень перспективная девчушка, но я тебе этого не скажу. Зазнаешься.
- Но врач из тебя выйдет загляденье.
- Гермиону Грейнжер совершенно точно писали с тебя.
- Ты настолько правильная, что я подозреваю, ты маньяк. Или Второе Пришествие Христа, но это вряд ли, в воде ты тонешь.
- Да, я как-то проверил.
- Я потом извинился.
- Ты знаешь, как лучше. Всегда. Прямо как моя бабуля, но ей то 92, а с тобой что не так?
- Ты совершенно флегматично потрошишь людские трупы, но при этом рыдаешь над "В поисках Немо". Каждый раз. Это даже не настоящая рыба!
- Ты такая всезнайка, что на твоем фоне даже я выгляжу милашкой.
- Твое хобби модельное ракетостроение. Ракетостроение. Хобби. С какой ты планеты, женщина?
- Иногда у меня создается впечатление, что ты меня усыновила. Но за завтраки спасибо.
- Ты смеешься над моими шутками. И сама шутишь еще хуже.
- Я откровенно тебе благоволю и позволяю творить то, за что любому другому уже отгрыз бы башку. Ты мой маленький падаван и я уверенно веду тебя на темную сторону Силы. Там печеньки и Дуку, сама понимаешь.
- Многие считают, что я учу тебя плохому, но ты и до меня вполне могла уесть кого угодно одной фразой.
- Наши отношения колеблются между "мы тискаем друг друга, как плюшевых медведей и я ношусь с тобой в обнимку по отделению, восторженно повизгивая" до "персонал медцента боится спускаться в морг потому, что мы там пытаемся убить друг друга силой мысли и от этого мрут растения и мелкие животные в радиусе 5 метров".

пожелания


Просто приходи и будь классной.
"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?"©

0

6

http://www.picshare.ru/uploads/171210/XoiH4BNXY7.png

0

7

хочу видеть милашку

http://se.uploads.ru/t/uo1m0.gif

внешность: Astrid Berges-Frisbey

несколько слов


Буду звать её Лив. Лив чудесна, амбициозна, влюбчива. А так же она неловкая до ужаса, попадать в вечные неприятности - это про неё. Как только я переехала в Кливленд, мы столкнулись на вокзале - с этого и началась наша дружба. Мои заскоки художника аля "я же человек искусства" тебя ни чуть не смущают, а я поражаюсь твоей легкости, ты не перестаешь меня удивлять. Мы сразу нашли общий язык. Не знаю как ты меня терпишь, или же это я терплю тебя?

пожелания


в целом идея проста - возьмите чудесную Астрид и будьте ею. придумайте свою историю, но насчет тех нескольких слов о ней, как о личности, мне кажется здесь сложно что-то изменить. разве она может быть другой? она мне кажется именно такой, воздушной, несущей свет в каждый дом. такой маленький анеглочек.
найдитесь и мы все обсудим. буду любить и лелеять.

0

8

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ПЛЕМЯННИЦА

имя и фамилия: Аврора Шоу/Aurora Shaw (?) подлежит смене
возраст: 16 предел
внешность: Chloë Grace Moretz, Lily-Rose Depp
родной город: Кливленд
ориентация: вам оставляю
связь с вами: лс

http://s4.uploads.ru/lR2cK.gif
http://s0.uploads.ru/1mSW8.gif

кратко о персонаже


Твой отец зачал тебя в 14 лет. Мать же отпраздновала свой 16 день рождения в роддоме. Может быть, именно её возраст и спас тебя от смерти ещё в утробе. Конечно же, ни кто из них не собирался заводить семью. Брат Мелани жил в пансионате в то время, а его возлюбленная являлась четвёртым ребёнком в семье, ютившейся в крошечной квартирке над овощным.
Мама любила тебя и надеялась, что тебе будет лучше, в приёмной семье. Говорят, что младенцев легче пристроить. Как бы ни так. Тебе исполнилось два, когда ты впервые попала к непутёвым усыновителям. А потом снова, и снова. И дело было вовсе не в тебе. Жизнь закидывала тебя к совершенно некомпетентным людям. Они принимали неверные решения, о которых вскоре забывали, а тебе оставалось плакать в подушку, с безмолвным вопросом "за что они так со мной?".
Но ты уже и не вспомнишь, в какой раз тебя вернули в детский дом, когда пришла долгожданная эмоциональная тишина.
Отец твой не знал, что ты осталась жива, поэтому твой прадед так же оставался в неведении. Однако, правда, всё-таки раскрылась для деда, жаль только, что всего за несколько месяцев до смерти. К счастью, он успел вписать тебя в завещание. Которое и обнаружила твоя тётя Мел, разбирая документы. Это случилось в конце октября 17 года.
Увидев твоё имя на бумаге, я ещё долго не верила своим глазам, сидела как идиотка прямо на полу перед коробками с документами. Да и потом я не представляла с чего начать. Загуглить адреса детских домов? Сразу поехать искать тебя, начав с ближайшего известного? Мне ещё в тот момент дико захотелось выпить, от подобных новостей дико разболелась голова. Сказать, что меня накрывала паника - ничего не сказать!
В итоге, спустя несколько дней, и потратив не мало нервов, я получила разрешение забрать тебя к себе. Родовой дом я продала, дабы оплатить счета. И живу в собственной танцевальной студии.
По характеру, не смотря на сложную судьбу, я лично хотела бы тебя видеть весёлой девочкой. Правда тяжело сходящейся с незнакомцами, это не обговаривается даже. Может быть, присутствует и замкнутость, но в «своей тарелке» ты зажигалка. Любишь сарказм, иногда грубишь, но не со зла, в тебе бушует целая вселенная. Ты сгораешь от прикосновений к твоей душе. Тебе страшно подпустить кого-то близко, из-за того, что ты много раз теряла тех, кого могла бы полюбить в конечном итоге.
У нас будут не простые отношения. Полные страданий, ошибок и чувства вины; но в них будет и счастье воссоединения, в чём ты, конечно же, не захочешь признаватся.

пожелания


Будешь ты Хлоей или же Лили, я безумно тебя жду, моя малышка! Будем пытаться найти общий язык,
родная. Ну и ещё, не пугайся брать Лили из-за малого количества графики, обеспечим! *-*

0

9

ХОЧУ ТЕБЯ, МОЙ ПРИЗРАК ПРОШЛОГО

имя и фамилия: Роберт
возраст: 33
внешность: Ewan McGregor
родной город: Филадельфия
ориентация: любая
связь с вами: ЛС, гостевая, одиночные пикеты

http://www.kino-teatr.ru/news/10747/pv_104864.jpg

кратко о персонаже


Проблема. Ты моя большая проблема.
Мы дружили с пеленок. Жили по-соседству, учились в одной школе. Два верных другана, два кореша, два благородных рыцаря, два скачущих по прериям ковбоя, два исследователя далеких планет и все такое. Кажется, мы даже братались на крови или вроде того.
Сейчас у меня в глазах темнеет от антисанитарии, а тогда мы с максимально серьезными для шестилеток лицами резали руки куском стекла и прижимали окровавленные ладони.
Мрак. Наверняка, это была твоя идея.
Ты был шумным, непоседливым ребенком. Полная мне противоположность. Не понимаю, как мы умудрились сдружиться, будучи такими разными, но факт остается фактом. Тихий положительный ботаник и шумный рыжий хулиган. Нонсенс. Все наши проделки это результат твоей безумной фантазии и моего тонкого расчета.
У тебя все пошло по звезде где-то в средней школе. Что конкретно случилось, ты не особенно распространялся, даже мне, но в итоге твои родители со скандалом развелись и твоя семья как-то резко стала не особо благополучной.
Как любой подросток в ситуации стресса, ты рванул во все тяжкие. И стал проблемой.
Для учителей, для одноклассников, для своей и без того подавленной матери и всей родни, даже для моих родителей. Я то был примерным мальчиком, на которого ты, эдакий негодяй, плохо влиял.
Чушь собачья, разумеется, я тоже был тем еще засранцем, просто не палился, а ты всегда открытый, честный, весь такой на разрыв - ты быстро прослыл конченным отморозком. Скатился по учебе, выезжая исключительно за счет меня, начал пить, курить, подсел на крэк. Мне на разные голоса пели, что мне не нужен такой друг, что ты тянешь меня на социальное дно, плохо отражаешься на моей успеваемости. Я смеялся. Иногда даже ты сам начинал было шарманку про "я для тебя балласт", но я за такие разговоры отвешивал тебе пинка. Все считали, что это ты из нас лидер, а я печальный гик, идущий следом. Ха-ха!
Ты исчез за пару дней до выпускного бала. Внезапно и без предупреждения. Не позвонил, не оставил даже записки. Твоя мать сказала, что ты уехал искать счастья в Нью-Йорк. Получил аттестат раньше, собрал вещи и укатил. Даже контактов не оставил. Вскоре и я уехал в колледж, больше мы не виделись.
Я был зол. Я до сих пор очень зол на тебя. За что ты так? Что я сделал?
Не знаю, что скажу, встретив тебя снова.

пожелания


Я даю не только полный простор для воображения в плане вариантов развития событий, но и интерпретации уже имеющегося материала.
Хочу увидеть что-то интересное.
Во что вырос я, я знаю. А вот во что вырос ты?
И главный вопрос: что тогда случилось?

0


Вы здесь » A L L E Y W A Y S » таинственный остров » Cleveland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC