grace //
kieran //
Есть в музыке дождя всё же что-то завораживающе прекрасное...

A L L E Y W A Y S

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A L L E Y W A Y S » таинственный остров » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

0

2

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××ДРИЗЕЛЛА В ПОИСКАХ ХИТРОЙ ЛИСЫ××××

http://funkyimg.com/i/2AaHb.gif
Madelaine Petsch

1. ИМЯ - Лиса (разные имена) | Элисон Уивинг
2. ВОЗРАСТ - 25 |  57
3. СКАЗКА - Девочка со спичками || Пинокио
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Риэлтор, Аферистка
5. ОРИЕНТАЦИЯ - На ваш выбор

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Немногие знают историю о девочке, что боялась вернуться в родной дом из-за жестокого отца-алкаша, что только и знает, что обижать свою маленькую дочку. Однажды девчушка сбегает из дома с коробком спичек, решая продавать их, но чтобы не замёрзнуть, она начинает поджигать их одну за другой. И ей начинают вставать светлые видения - жирный гусь, который поднимается с тарелки и идёт к ней навстречу, рождественская ёлка с игрушками, покойная бабушка…. Но, это всё лишь её хорошие воспоминания или мечты.
Однако вскоре коробок так и заканчивается, а девчушке становиться всё холодней и холодней, но никто не обращает внимания на бедную малышку. Наверно, именно в этот момент до неё и доходит, что только она – кузнец своего счастья. С утра её потыкал какой-то е знакомец, подумав, наверно, что малышка мертва и побежал звать на помощь. Но когда он прибежал с этой помощью, девчушка уже убежала прочь со своего укромного уголка. 
Она убежала в лес, начала воровать, разбойничать – стала простым воришкой, с годами развивая свой талант грабителя. Однако однажды маленькая девчушка ворует вещицу у одной злой ведьмы, что тут же наводит порчу на девчонку. Теперь она превратилась во что-то наподобие лисы, точнее оборотня-лисы. Только вот превращалась в человек она только ночью и то на 3 часа, как максимум.
Прошли года, и из малышки девочка превратилась в опытную и грациозную мошенницу, что нашла себе партнёра в аферах – кота Базилио, который почти также был оборотнем в каком-то понимании. Жизнь шла своим чредом, встреча со злым владельцем цирка и наивным Пинокио, оставили свой отпечаток в жизни лисы, но не такой уж и огромный, в отличии от ужасного детства.
Однажды даже в лесу лисе встретилась интересная особа – девушка в жёлто-зелёном, что выглядела достаточно богато вроде. Ты решила обворовать её, но, как оказалось, я бежала лишь от своего прошлого, не захватив с собой ничего. Не знаю точно почему, но ты даже указала мне дорогу к ближайшему поселению и сказала, как лучше всего воровать продукты с прилавков на улице, а дальше, забрав лишь мою брошь, исчезла в лесах. Не понимаю, зачем тебе сдалась эта штука, и всё же я была благодарна тебе там, в лесу. Однако почти спустя 2 года, а может и полтора на лес спустилось проклятье, что перенесло нас в новый, неизведанный для нас мир – реальный.
В Сторибруке ты была всё так же одиночкой, что пробивалась через тернии к звёздам. У тебя были связи почти везде, ты управляла людьми, ты "составляла" какие-то договоры,  но всё лишь для вида, чтобы никто не заметил твоих истинных намерений. Ах, да, проклятье одарило тебя новым именем – Элисон Уивинг, да фамилия тебе не очень, то и нравилась, но она была безопасной для тебя. Ведь если ты начнёшь менять фамилию, то у людей, которым ты будешь продавать квартиры и предлагать услуги по домашнему уходу, возникнет вопрос - зачем, да и в простое не нравиться они не поверят, и тогда твоя карьера и планы опять пойдут под откос.
Когда же проклятье пало у тебя появились свои цели в этом городе, к которым оказывается была причастна и я тоже…. И брошь тогда давно ты брала у меня не просто так… Это всё лишь было задумкой твоего огромного плана, если проклятье Злой Королевы и правда будет….
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
Я написала лишь основные моменты, оставив на вас почти все тонконсти работы. Уверена вас заинтриговала история с брошкой, и если интересно зачем она всё же была нужна, то уже жду вас в ЛС, чтобы обговорить этот момент. Хотя если вам не сильно нравиться, что брошка как-то смогла помочь, то можете, конечно, и убрать, главное оставьте, основу двух сказок и встречу с Эстер, а также внешность великолепной Мэделин Пэтш.
На этом - то, пожалуй, и всё по заявке, а я уже жду вас в ЛС и наготавливаю потихоньку подарки для лисички и передаю ей крепкие объятия. Приходи, милая Элисон и поверь, скучно тебе не будет, как со мной, так и на форуме в целом

0


Вы здесь » A L L E Y W A Y S » таинственный остров » Once Upon a Time - Untold Stories